Mengembalikan File yang Terformat

Cara Mengembalikan File yang Terformat di Localdisk

Cara Mengembalikan File yang Terformat di Localdisk – Langsung aja, aku buka jasa sebuah installasi Windows untuk laptop – laptop , suatu ketika saya menginstall Laptop milik kawan yang sudah sangat sekarat sekali akibat terserang virus, ternyata virus tak hanya menyerang system , juga menyerang localdisk yang lain, secara ga sadar saya main format aja tuh localdisk karena virus nya bikin emosi.. hehehe

Kemudian, baru sadar , waduh filenya lupa di backup terlebih dahulu, kemudian aku sms yg punya laptop “Maaf banget file-file yang ada di Forder X ter hapus ” , Ee.. yang punya Kurang setuju, akupun tambah panik, kemudian saya es em es Dosen saya menanyakan Cara Mengembalikan File yang Terformat di Localdisk , memang ada sebuah solusi menggunakan bantuan Software lain. (more…)

Recomendasikan ke G+ Anda :

kirim artikel