SPBU Gunung Batin terbakar – Lampung Tengah

SPBU Gunung Batin terbakar – Lampung Tengah  ,  pada hari Rabo 4 Juli 2012 , SPBU Pertamina yang berlokasi di Gunung Batin Lampung Tengah terbakar, akibat sebuah mobil Carry bernomor polisi BE 2696 GE mengeluarkan api akibat konsleting listrik dari bawah mobil tersebut .

Peristiwa terbakarnya SPBU Gunung Batin ini berawal dari sebuah Mobil carry yang tengah mengisi Bensin sebanyak 37 Liter . Kemudian disaat Usai mengisi , Sopir memajukan kendaraannya, sejauh 15 Meter merasa Mobil ada yang tidak beres.

pom spbu gunung batin terbakar

pom spbu gunung batin terbakar

SPBU Gunung Batin terbakar akibat Konsleting Listrik Mobil yang sedang mengisi Premium .

Ternyata Tiba Tiba dari Bawah Mobil mengeluarkan API akibat konsleting listrik, dan sisopir pun panik , bukannya Menjauhkan Mobil dari POM , akan tetapi Justru Mobil berarah mundur mendekati selang Pompa, dan Hingga Akhirnya API menyambar GAS dan membakar SPBU .

Ringkasan : tribunnews



Masukan Email Anda untuk Berlangganan

Setelah Mamasukan email, Cek email anda untuk melakukan konfirmasi


Ups,, Tunggu dulu, saya kasih info sedikit nih tentang hal mencari uang dari internet dengan mudah
Kamu Bisa Dapat Rp200.000/Hari Hanya Dengan Ikuti Survei , Buruan !!IDISINI

Komentar Disini

Advertisement


kirim artikel

Advertisement