Toko Krisna Bali | Toko Oleh Oleh Khas Bali Ternama

Toko Krisna Bali | Toko Oleh Oleh Khas Bali Ternama – Pergi berlibur kebali memang menjadi pilihan yang tetap , karena di bali banyak sekali objek wisata . Aku cukup puas merasakan liburan di bali waktu itu. hingga waktu ku untuk pulang berdering. aku kepikiran untuk membawakan oleh oleh untuk keluarga ku di rumah, aku pun langsung bertanya kepada supir taxi  “Toko oleh oleh khas bali dimana ya pak?” . Supir taxi menjawab “Toko Krisna Bali” .

Toko Krisna Bali | Toko Oleh Oleh Khas Bali Ternama

foto di toko krisna bali
foto di toko krisna bali

Hemm.. Ketika ku mendengarnya, wah bukankah itu toko oleh oleh khas bali terbesar yang pernah di liput di sebuah acara televisi. Jadi ga sabar ingin tahu tempat itu, sambil berbelanja. Yah !! ternyata memang benar, krisna bali memiliki citra tersendiri, ketika pengunjung datang disambut dengan hangat. walaupun bukan orang yang terkenal, seperti artis dsb.

 

wah moment yang tepat untuk ber foto, aku bergegas mengeluarkan kamera dari dalam tas dan berfoto bersama karyawan toko krisna, cewek cewek yang cantik ^_^ . Nah, kita kenal lebih dalam yuk tentang Toko Oleh Oleh Khas Bali – Toko Krisna , yang didirikan oleh Bapak Gusti Ngurah Anom #ga sempet ketemu :D (gw ini siapa) hehe.

Toko Krisna bali didirikan Oleh Pak gusti Anom pada tahun 2007 yang beralamatkan di Jalan Nusa Indah No 79 Denpasar-Bali, gampang kok nyari alamatnya tinggal tanya Supir taxi . itu tadi alamat cetral utamanya, sekarang Krisna Bali sudah mendirikan Cabang di 3 tempat : Jl. Nusa Kambangan , Jl. Sunset Road, Legian  dan dekat airport Ngurangrai Bali  (jalan Raya Kuta) .

Kalo saya kemarin kunjungi yang deket AirPort waktu itu hitungannya , sambil menunggu Check-in pesawat LionAir untuk pergi ke jakarta. di Krisna Bali kita bisa beli T-Shirt Khas Bali, Makanan Khas Bali, Batik Khas Bali, dan Souvenir – Souvenir lainnya. Kita juga bisa menikmati fasilitas lainnya yang dimiliki Krisna Bali adalah ruang belanja yang nyaman, food court, refresh area dan lain-lain.

Pokoknya asyik banget, Toko Krisna Bali juga bisa dikatakan sebagai tempat wisata shopping juga loh. Jangan sampai pergi kebali ga mampir ke Toko Krisna Bali. Bakal Getun !! haha… oke deh.. itu sekilas info mengenai toko oleh oleh khas bali yang paling terkenal.

Liputan : Sandi Prayoga

Recomendasikan ke G+ Anda :



Mohon Tidak komentar yang sifatnya promosi , jika terlihat maka akan kami hapus :

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Recomendasikan ke G+ Anda :

kirim artikel